Департамент Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области по Новоспасскому району

Список полезных ссылок Прожитачный минимум «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» ИСТОРИЯ Памятные даты военной истории Отечества Роди патриота в День России Осторожно, МОШЕННИКИ! Проверьте свое право на получение субсидии В связи с переходом назначения субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в программном комплексе Sitex, получателям приобращении необходимо дополнительно к основному пакету документов при себе иметь страховые свидетельства государственного страхования (СНИЛС).

Рекомендации

для слабовидящих

Рекомендации для слабовидящих
Меню сайта
. . .
Геопортал Ульяновской области
Геопортал Ульяновской области
Опрос по концепции создания учреждения
Предложения по развитию социальной сплочённости в Ульяновской области на 2015-2016 гг.
«Социальная сплочённость. Открытое общество. Равные возможности»
...

День открытых дверей

Первый понедельник каждого месяца
Блог
Твиттер
Твиттер УМТиСР по Новоспасскому району

РИЦ

Как посмотреть информацию по начислению единой денежной компенсации?

Региональный центр льгот

...

Портал Государственных услуг Ульяновской области

Портал Государственных услуг Российской Федерации

Антикоррупция

Антикоррупционная деятельность

Качество госуслуг
Удовлетворенность населения качеством оказываемых услуг
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Акции
Помоги собраться в школу
Помощь многодетным
Дни военской славы
---
Форма входа
Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Почти 8, 5 миллиарда рублей будет направлено на социальные выплаты ульяновцам в 2017 году
15:17
Почти 8, 5 миллиарда рублей будет направлено на социальные выплаты ульяновцам в 2017 году

На заседании регионального Правительства, которое прошло под руководством Губернатора Сергея Морозова, был рассмотрен проект областного бюджета на 2017-2019 годы. В главном финансовом документе сохранены все действующие в текущем году меры социальной поддержки жителей региона.

«Одна из главных задач, поставленных главой региона, - это выполнение в полном объеме социальных обязательств перед населением, а также предоставление гражданам доступных и качественных услуг. В соответствии с бюджетными проектировками расходы по разделу «Социальная политика» на 2017 год составят  почти 8,5 млрд рублей -  с ростом к утверждённым бюджетным ассигнованиям на 2016 год на 689 млн. рублей. В том числе из средств областного бюджета будет направлено более 6,7 млрд рублей и из федеральной казны – более 1,7 млрд рублей», - пояснил и.о. заместителя Председателя Правительства – Министра здравоохранения, семьи и социального благополучия Павел Дегтярь.

Так, с 1 января 2017 года на 6,5% будут проиндексированы выплаты федеральным и региональным льготникам, ветеранам творческих профессий. Расширят меры социальной поддержки беременных женщин и кормящих матерей. Порядка 504 млн рублей будет перечислено приёмным семьям. На выплату ежемесячных пособий на детей выделено свыше 383 млн рублей. На поддержку педагогических работников из сельской местности будет направлено порядка 270 млн рублей, 209 млн рублей - многодетных семей. 

«Сегодня в Ульяновской области проживает почти 466 тысяч льготников, из которых свыше 335 тысяч человек - региональные и 130 тысяч - федеральные. В следующем году более 2,1 млрд рублей будет перечислено на компенсацию расходов льготной категории населения региона на оплату жилищно-коммунальных услуг, которую получат 353 тысячи ульяновцев, более 643 млн рублей перечислят на выплаты 116 тысячам ветеранам труда регионального значения. Кроме того, 305 млн рублей будет направлено на выплаты субсидий на оплату жилого помещения», - прокомментировала заместитель Министра Екатерина Сморода.  

Также в рамках реализации госпрограммы «Социальная поддержка и защита населения Ульяновской области на 2014-2020 годы» на оказание адресной помощи жителям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, будет выделено порядка 150 млн рублей, около 94,5 млн рублей из регионального бюджета будет направлено на ежегодные выплаты «детям войны».

Просмотров: 53 | Добавил: Oleg | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться в Facebook
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Празднуем!

Погода

Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR

Copyright MyCorp © 2017